en 6x

Llega gratis mañana

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las prĂłximas 5 h 19 min

Retirá gratis entre el martes y el miércoles en correo y otros puntos

Ver en el mapa

¡Última disponible!

CaracterĂ­sticas principales

TĂ­tulo del libro
Miramar
Autor
Paco Perez
Idioma
Español/Inglés
Editorial del libro
Montagud
Tapa del libro
Dura
Con Ă­ndice
SĂ­

Otras caracterĂ­sticas

  • Cantidad de páginas: 320

  • Altura: 27 cm

  • Ancho: 24 cm

  • GĂ©nero del libro: Cocina

  • Tipo de narraciĂłn: Manual

  • Cantidad de libros por set: 1

  • ISBN: 9788472121591

DescripciĂłn

La segunda edición de la obra, editada por Montagud Editores, analiza al milímetro cuáles han sido las creaciones más significativas del chef a lo largo de décadas de trabajo. Lo que hace más de siete décadas empezó como un chiringuito de playa, hoy es todo un templo de la Gastronomía. Miramar (Llançà, Girona) no es sólo el epicentro de un emporio culinario que acumula cinco estrellas Michelin… También es el restaurante en el que Paco Pérez combina con maestría Memoria, Entorno y Vanguardia y los pone al servicio del sabor mediante todo un torrente de creatividad. Las 320 páginas de la segunda edición de Miramar. Paco Pérez analizan cuáles han sido las creaciones más significativas del cocinero ampurdanés a lo largo de décadas de trabajo. La obra también se hace eco -paso a paso- de las técnicas propias más relevantes mediante las cuales se ejecutan todos esos platos; así como de las fuentes de inspiración de las que ha bebido el cocinero para crearlos. “Este libro es un excelente compendio de toda la cocina de Paco Pérez, que ha transformado a Miramar en un restaurante de vanguardia de peregrinación obligada para gourmets contemporáneos”, afirma Javi Antoja de la Rosa, editor y director de la obra. Además de sus creaciones, técnicas y fuentes de inspiración más relevantes, el libro recoge la filosofía culinaria del chef y desgrana todo lo que bulle en su cabeza –y en su corazón- a la hora de cocinar. La aspiración máxima es la del disfrute del comensal, mediante sabores puros y chispeantes provenientes del Lançà que le ha visto crecer o de cualquier rincón del mundo que le ha aportado algo. Todo, con la vanguardia como forma de vida. “En Miramar sólo queremos hacer Gastronomía según nuestra forma de entenderla”, afirma el cocinero. Su nuevo libro con Montagud Editores también es fiel reflejo de todo ello.

Visitá nuestra E-shop: https://eshops.mercadolibre.com.ar/LIBROSMENENDEZ
Somos una librerĂ­a ubicada en la zona de Retiro. Nuestro horario de atenciĂłn es de lunes a viernes de 10 a 18 hs.
Te acercan los colectivos 5, 6, 7, 9, 20, 22, 23, 26, 28, 33, 45, 50, 56, 61, 62, 70, 75, 91, 92, 93, 99, 100, 101, 106, 108, 109, 115, 126, 129, 130, 132, 140, 143, 150, 152, 180, 195, la EstaciĂłn SAN MARTĂŤN de la LĂ­nea C de Subte y la estaciĂłn CATALINAS de la lĂ­nea E.
Trabajamos con Mercado EnvĂ­os y Mercado EnvĂ­os Flex. El horario de entrega de Flex es de 14.30 a 20 hs.